Enrolação no final de semana
Sushi, sushi, sushi!
Quem diria que iríamos descobrir que os pais são exímios enroladores? A Oficina de Sushi que aconteceu sábado passado revelou nada menos do que 14 mestres na arte de enrolar.
Se você pensou em preguiça, está muito enganado! Esse grupo animadíssimo de pais, aprendeu com a maior agilidade a fazer os famosos rolinhos japoneses. Tivemos hossomaki de pepino, de kani, califórnia e uramaki de califórnia também.
Não entendu nada? Ficou de fora dessa? Não tem problema! Se tivermos um número bom de interessados teremos prazer em fazer a segunda edição da Oficina. Mas enquanto isso, você pode pedir para os pais que participaram te ensinar ou conferir as fotos do que rolou.
Um agradecimento especial à Alice Kirita, que foi a professora dessa Oficina e a responsável por passar todos os detalhes dessa arte dos tempos de samurai.
Para manifestar interesse em participar da próxima oficina, tirar dúvidas, etc: falcaocorporativo@gmail.com
Sempre Alerta para Servir!
- Alice dando explicações
- Preparação
- Kani kama
- Aprendendo a enrolar
- Hossomaki de Kani
- Márcia Kohara
- Resultado
- Sushi feito na Oficina
- Sushi feito na Oficina
- Participantes
Parabéns Nani!!! Obrigado Alice! Vocês enrolaram muito bem!